Моя Пушкиниана 28 2 2021

Моя Пушкиниана... Предлагаемые произведения
посвящены предку знаменитого поэта в изображении
великолепного актёра и поэта... Источником
вдохновения послужил портрет актёра,
гримирующегося для роли, при этом удивлённого
таким необычным выбором создателей фильма...
Сюжет для портрета полностью придуман ...
Никаких сведений о том, как происходили съёмки
фильма и в каких условиях гримировались актеры,
у меня не было... Мне было интересно, как
воспримут зрители такой необычный сюжет, при
этом название портрета тоже ни на кого конкретно
не указывало... Но можно с уверенностью
сказать, что портрет вызвал определённый интерес
у некоторой части публики... 0:22 28 02 2021LГ


Рецензии