Всё равно

пьяный дождь гулял в кармане

привлекая лепестки

дни проветрились..ни зги

под горой большие сани

осторожненько вздохну

позабуду об вчерашнем

всё =,без плюсов-минусов

свет шальнО прилип к окну.



1994.


Рецензии
черепаха на колёсиках.

Пётр Ширх   01.03.2021 18:27     Заявить о нарушении