В моей душе покорность и покой

В моей душе - покорность и покой,
нет в ней прибоя, нет криков чаек,
она тиха, как незаметный взлёт
осенней журавлиной стаи.
Есть белизна берёз и гордость сосен,
она - как невесомость паутины,
и не тревожьте лишний раз
потоком жизненной рутины.
1996 г.


Рецензии