Глаза стекла

Застряла
Какой-то
Атмосферой
Застыла
Но, кажется, выйду на балкон
Все оборвется
На глазах
В душе развеявшись комом темени
Крики. Не птиц. На ультра и звуке
Две параллели. Души и видов на то, что можно бескрайне создать
Внести да не медяком в мир этот
И тот, где застывши и хладно
Что поглотит, что расцветет
Что-то из этого
А я без выбора
Я одно
Всецелая любовь и поток энергии


Рецензии