Привлекают не глаза, а взгляд

Привлекают не глаза, а взгляд,
Не наряд, а стройная фигура,
Оттолкнёт любого и всегда
Неприветливая злобная натура.
Это лишь встречают по одёжке,
Провожают всё же по уму,
Важно что внутри, а не снаружи,
Жалок тот, кто ценит мишуру.
      Ольга Конохова


Рецензии