105. Нандинатха Сутры. Знаки намерения вдовцов

СУТРА 105 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ЗНАКИ НАМЕРЕНИЯ ВДОВЦОВ

Вдовые преданные Шивы, не собирающиеся вступать в повторный брак, носят святой пепел и тилак сандаловой пасты, но не красный порошок. Желающие выйти замуж могут носить украшения, косметику и красочную одежду. Аум Намах Шивая.


Рецензии