последний день февраля

Последний день февраля
Небо на встречу
Марту
Раскрасило в цвет
Облака
Гонимые ветром пейзажи
Пейзажи один
 за другим
Сменяют настроение
Небо

Вот ярко голубая
Даль
Из белоснежных
Облаков сказки
А через час уже
Серая даль
Дождь пошёл
На смену снегу

Ещё не много
И солнце вышло
Во власть
И рассеяло
Это ненастье
А завтра уже весна
Весной просыпаются
Чувства

Завтра будет лучше
Чем вчера
Весна обновит
Наши чувства


Рецензии