Посвящение

Ко дню рождения Светланы Каплун:
================================

Я встану утром рано-рано,
По солнца первому лучу.
И имя звонкое Светлана,
Как гимн рассвету, прокричу.

И имя это разнесётся
Среди лугов, среди полей.
И солнце ярко улыбнётся.
Ты- Свет- всегда всего милей.

О, люди! Хмуриться не надо.
И даже на склоненьи лет,
Нам старость- вовсе не преграда,
Пока есть жизнь, пока есть Свет!

 


Рецензии