Много слов - не надо

- Что, - сожгут?
- Да. В урну – сажу.
- Пепел это.
- Это – прах.
А потом, быть может, скажут:
- Жил, писал, творил, ох-ах.

В урну всё – прах, пепел, сажу.
Бился, плакал, шебаршил…
Слово лишь одно пусть скажут,
Лёгкое, как выдох, - жил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.