Ну а еще морозновато!

Еще морозно!
Но вот солнце!
Глядит уж ласково
С небес!

И смотрит радостно в оконце
Уже повеселевший лес!

Все ждут весны
Как дед мороза!

Когда сойдет к нам
По лучу!

Снегам! Метелям всем
Угроза!

Я больше зиму
Не хочу!

Ну а еще
морозновато!Сегодня ночью
Двадцать шесть!

А дров осталось
Маловато!
На пальцах можно перечесть!

Ну ничего!Надеюсь хватит!
Растают все на днях снега!

Ну кой когда
Мороз прихватит!
Но это только иногда!


Рецензии
Зима ещё морозом нас пугает, но весна уже повсюду наступает.
Скоро погреемся под весенним солнышком, Оля.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   05.03.2021 09:26     Заявить о нарушении
СпасибоЛюда!

Ольга Зарница   05.03.2021 19:32   Заявить о нарушении