Когда-нибудь

Когда-нибудь.
Это точно, когда-нибудь
Снова вырастут здесь
Дерева.

Когда-нибудь.
Это точно, когда-нибудь
Снова вырастут здесь
Города.

Когда-нибудь.
Ты же слышишь, когда-нибудь
Мы отыщем друг другу
Слова.

Когда-нибудь.
Мы не знаем, когда-нибудь
Мы с тобой обретём
Два крыла.

Когда-нибудь.
Это точно, когда-нибудь
Будем рядом парить
Мы всегда.

Когда-нибудь.
Может, снова когда-нибудь
Нас закружит цветущий
Май.

Когда-нибудь.
Это точно, когда-нибудь.
Только ты мне сейчас
Обещай. 


Рецензии