Тогдашние

Тогдашние мысли,
тогдашние сны.

Лелеяли счастье
на крыльях любви.

Багульник зацвел,
налился виноград...

А мы всё летели,
и всё  наугад.

Растаяли быстро
ванильные сны.

И мы уж не вместе,
а вместе не мы...

Вот так не настроили
музыки лад.

И мы одиноки.
а жизнь невпопад...


Рецензии