Я искупаю сердце в молоке

Я искупаю сердце в молоке,
А по утру умоюсь Счастьем!
Нашёлся  ключ, сегодня в сундуке,
От той двери, такой манящей.

Что там? Куда давно стремлюсь?
Какие дали ждут, за той влекомой?
Есть чувство, наконец сольюсь
С той частью, что ещё мне не знакома.

Снимаю прошлое и в радость наряжусь,
А макияжем станет мне улыбка!
Теперь другая! Как собой горжусь!
Вперёд к мечте, в душе играет скрипка.

Уверенна, меня там ждут давно,
Доверилась магниту подсознания.
И жизнь похожа будет на кино!
Разгадка есть о тайне мирозданья.

Я искупала сердце в молоке,
Оно отчистило мой мир от яда!
Несу с собой Удачу в рюкзаке,
Она за беды прошлые награда!

28.02.2021


Рецензии