Одновременно

  Таджики не курят tobacco
Киргизы же
  ближе к Чукотке , k Алтаю

  А - все еще - удивлялись
как в Африке Tribes

  до сотой ДНК
различаешь -  ?

 -  Нюх
 вот и всё

 -  Послухай : это
же ст. 217 - ?
  -  279

  -  Мне , по-х
т.к. - & друг ъ
 и - аморальщик 

  simultaneously

 - А что для тебя Viet-nam-tzh-ы

 - Истинные братцы , кузены ,
 соплеменники
    und соратники   !


 


Рецензии