Мне маска нравится...

Мне маска нравится. Она,
Хоть закрывает часть лица,
Под ней, поверьте, не видна
Усмешка старого льстеца.

28.02. 2021


 Р.S. Прошу не отождествлять автора с его Литературным Героем.

***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!


Рецензии