Разорвем порочный круг

Разорвем порочный круг-
Цепь страданий,боли,смерти.
Вспомни: каждый брат и друг.
Всё изменится,поверьте.

Мир,гармония и радость
Пусть наполнят бытие.
Пониманье,благодарность.
Обновим мы жизнь,житье.

      28-02-2021


Рецензии