***

Всему свой срок,свой день и час
И ни минуты позже,
Секунды нету про запас,
Мы в этом все похожи.
 Как мы с тобой торопим жизнь,
 Не зная то,что будет,
 А может потеряем всё и нас
В один момент не будет.
Мы умудряемся любить
Да тех,кто нам не нужен.
Мы умудряемся сорить
Годами,что как лужи
 Вдруг испарятся день за днём,
 Оставив лишь болячки,
 А мы считали,что живём,
 Не требуя подачки.
Наивны?Да!Глупы?О,да!
И в этом нет сомнений.
Осталась в памяти гроза
И множество волнений
 Не за себя,за дорогих,
 Любимых,милых самых,
 За тех единственно родных,
 Больных,красивых,разных,
За то,что называем дом,
Тепло,уют дающий,
Что добывается трудом,
А труд бывает злющий.
 Эх,кабы приходили в срок
 Любовь,мужская дружба,
 Ведь каждый день,словно урок,
 Наверное,так нужно.
Так не гони себя и жизнь,
Она одна такая.
Как женщина,с которой в миг
Судьба совсем другая.
 Любя-люби,всех не обнять,
 Целуй того,кто рядом
 И счастья близкому желай,
 Ведь у тебя есть разум!


Рецензии