Без остановки

Без остановки дни бегут вперёд,
Не оставляя шанса на попытку.
Но а душа моя испытывает взлёт,
А сердце принимает всё, как пытку.

Душа рыдает скрипкою в ночи.
Ведь знает, не исполнится желание.
Потухнут скоро наши три свечи.
И мы уснём в режиме ожидания.

И может быть ещё когда-нибудь.
Пути красивой жизни вновь  пересекутся.
Там снова я смогу в глазах тонуть,
И мне сюда захочется вернуться


Рецензии