Последний звонок

Ближе к вечеру заметно потеплее,
Тает снег, дороги развезло.
Сосульки слёзы льют бойчее,-
Вот так с погодкой марту повезло.
То не что иное, как старуха подобрела,
Печёт к весны приходу пироги,
Чтоб завтра та могла бы смело
Надеть на ноги красны сапоги.
И будет девица нарядна,-
Такой и ступит на порог.
Ну, а зима-то машет уж прощально,-
Звучит последний, для неё, звонок.


Рецензии