Но и в элите уже нет триста умных голов?

Посмотрел кинофильм  Кинд-дза-дза?

Конкуренты никуды не делись-
Это неоспоримый факт,
Это знает каждый пацак.
Но и пацаки ставят шах иль мат?
/
Уже трудно понять кто партнер, кто враг -
Тот, кто деньги увозит  за овраг,
Или тот, кто цены на бензин поднимает,
И нам становится это внапряг?
/
Хотя эту штуку придумали давно:
Или это все заокеанские  друзья,
Иль  те кто играет в покер, или в домино.
Но дальше элитам так жить  нельзя/
/
Идет деградация родов,
Кто будет управлять страной?
Народ править не готов.
Но и в элите уже нет триста умных голов?


3.01. 2020


Рецензии