Свыше нам это дается

Мы с теми,
Кто в нас верит...
Без тени
Сомнений.
Без мысли подвоха.
Нам с ними неплохо.
Кто сердце
Услышал,
Согрется
Дал смысл.
Кто вдруг обнадежил,
Того нет дороже.

Я знаю, что свыше
Нам это даётся.
Слава Всевышнему
Из сердца прольётся.


Рецензии