центрифуга

ссучка петушара шмара
 
пидорас дибил лошня
 
на стене осколков пара
 
и плюгавая херня.
 
дикобраз ушлёпок Yго
 
недоносок мразь гандон
 
промежуток центрифуга
 
попрошу вас пойти вон.
 
имбецил кретин урод
 
пентюх пугало рогач
 
полуумок-обормот
 
калич жопа бородач.
 
фармазон болван чувырла
 
пёс сутулый, размазня
 
рохля єбанько утырок
 
косоротая дрисня
 
пустомеля тля шаболда
 
педик додик рыжий лось
 
косоглазо пялит морда
 
додоляндор хер лосось
 
унтерменш тупица харя
 
беспонтовый червь, ведёрко
 
єбень.. ускоглазый паря
 
бакля чупик помидорка
 
чумоход стакан темница
 
валенок офанок гад
 
тряпка дубонос ослица
 
трус трещотка ****окрад
 
шишка сволочь фентифлюшка
 
гопота стервятник вор
 
шантрапА кринжовый чушка
 
пончик лошадь сикамор
 
лодырь гамадрил дешёвка
 
бумберас пидэрика суфле
 
фря тушканчик маразёвка
 
снова чисто на столе
 
тварь телега долбоклюй
 
куропатка гарь наездник
 
дуроёп домой шуруй
 
бедолага скум отшельник.


Рецензии
грендиль.. филин.. гор со смыком

многоножка.. вантуз.. закавыка

горб шпион халва пюпитр.

Пётр Ширх   01.03.2021 05:51     Заявить о нарушении