Сердечко на карте

Я обведу сердечком на карте,
Где мы состаримся место.
Наше счастье будет в квадрате.
Фоном будут звуки оркестра.

Сплетаться будут в мелодию:
Смех наших задорных детей,
Что подарены нам природою,
Вместе с теплом наших друзей.

Вся жизнь будет рапсодией:
Взлет самолётов, шум моторов машин.
Не нужны пересмешника нам пародии,
Мы услышим пение всех видов птиц.

Ты увидела тусклый свет во мне –
В простом роботе, человеке без чувств,
Что жизнь проводил в одном сурка дне.
Теперь будет гореть яркий свет в нашем окне.

Сижу и рисую сердечко на карте,
Делая кофе с корицей глоток.
Сижу и рисую, не зная –
Мечты...
Развеет...
Щелчок...

28.02.2021


Рецензии