Любви рассветы

Мы не привыкли жить без драм.
Все усложняем.
И схемы из чужих программ.
В свои внедряем.
А за окном проходит жизнь.
Сверкает лето.
И нам так хочется встречать
Любви рассветы.
И утолять любовный пыл.
И приумножить.
И аромат чтоб не остыл,и день был
ПрОжит.
И чтоб в цветочной кутерьме
Глаза сверкали.
А губы жадно и спеша
Тебя ласкали.

Я твой всегда, а ты моя.
Мы это знаем.
И пока крУжится
Земля.
В любви витаем.
И так хотелось бы всегда.
И так бывает.
Когда проходит время
Льда.
И снег растает.

Мы уплываем за закат.
Чтоб вместе рядом.
И твой меня ласкает
Взгляд.
И ночь каскадом.
И от дыханья твоего
В ознобе тело.
И в мире больше никого.
Лишь ночь блестела.


Рецензии