Февраль всегда непредсказуем...

Февраль всегда непредсказуем,
То он шалит, то заморозит,
Неадекватен и безумен,
Да, его чуточку заносит...

Но скоро март придёт и он
Уже не будет так смешон,
И солнце высушит дороги,
Да, март не лезет на рожон!

Ветра, сметайте все снега,
О, солнце, согревай лучами,
Земля, ты прорасти цветами,
Зимы не будет и следа!


Рецензии