Такую женщину

Такую женщину как ты, не часто встретишь.
Таких как ты, уверен больше не найти.
Ты солнышком всегда по жизни  светишь.
С тобой всегда по жизни хочется идти.

С тобой одной делить мечты и радость.
Проснувшись, видеть лишь твои глаза.
Улыбка вдаль манящая, как сладость.
Красива, словно майская гроза.

Такую женщину как ты, зову мечтою.
И прикоснуться к ней не смею я сейчас.
Она красива и приятна, я не скрою.
И это ранит душу каждый час.


Рецензии