О чем пишут?

И пишут и пишут...Пишут.
(Из слова сочится пот)
О праздном и чём-то "свыше"...
(Да кто его разберёт)

О боли и счастье выжить
О клетках казённых стен
Об истинах не из книжек
О схватке с врагом... Не с тем.

О ценах (тариф увечий)
Обидах (пошли вы нах)
Системе противоречий
И падали в орденах

О всякой трухе и вечном
О том, в чём не видят смысл
От старта и до конечной...
О чем нынче пишем мы?

Поэты давно не в моде
И, видимо, не в чести...
Но пишут...
И происходит
Свершение через стих.

И мыслить бы (вдруг) попроще
"Люблю", мол... "Хочу"…
Прости.

Мне нужен соавтор в том с чем
Не стыдно потом уйти.


Рецензии