***

Я в Жизни шёл незримыми Путями,
Не зная,где Начало...где Конец.
Дорогой длинною-и днями и ночами,
Что уготовил мне Вселенной Наш Творец.

В ней было всё и взлёты и паденья
И вспышки Света,Сумерки и Мгла,
Но только сам я принимал решенья-
Упасть,идти или сгореть дотла.

Мне жить ещё не меньше,чем осталось.
Хочу я быть не меньше,чем собой.
Продолжу Путь,пройду пусть даже малость
Дорогу Жизни,называемой СУДЬБОЙ.
 


Рецензии