Как-то курочка моя

Как-то курочка моя
Раскудахталась-
Плохо любишь ты меня,
Грубо лапаешь,
Гонишь горький самогон
Часто очень,
В него по уши влюблён
И он ночью
Отрывает нас от дел
Очень важных.
За пробелом вновь  пробел,
Я однажды
Тебя брошу и найду
Бизнесмена,
От тебя с ним отдохну
Беспроблемно...
Тут послал её я прочь
Бизнесменить...
А она мне-гонишь в ночь?..
И поверьте
-прыг,как  дикая коза,
И без слов уж...
Не слеза души-гроза,
Стонет-ты муж...
А потом и самогон
Пошёл в дело
Все преграды крепкий сон
Стёр...и целый
День прошел у нас двоих
Распрекрасно,
Но лишь день за окном стих,
Жена страстно
Вновь взялась меня ругать
И пришлось её  послать...
2021г.


Рецензии
Глубоко ты сказанул,
Горы в брод перешагнул.

Забина   12.05.2021 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   12.05.2021 14:02   Заявить о нарушении