Март

Начинается весна
С марта месяца всегда,
С Алексея Скакуна,
Чем она теперь горда.

Родила сыночка мать
В первый день весны с теплом.
Так остался месяц март
Его святым в роду отцом…

Гордилась мама малышом –
Такой подарок для весны!
Ходил под стол он сам пешком,
Стал любимцем у сосны…


                1 марта 2021 года.


Рецензии