Рандомный

Не говори мне будущее
Не говори мне, что там,
Рандомный выбор
Но расскажи меня
Кто я сейчас
Сверить
Что настоящее здесь
Вынесено на берег
Последнего дня  зимы
Да, это грозовое небо
И настроение слова «out»
Рифмует песни
этого плейлиста
И раскрывает карты
Птицы поют
Но я не слышу птиц
Не понимаю голоса птичьего
Доисторическое
Что-то, что собирает тебя
Рябь по воде пускать
Отпускает в путь
Между льдов и вод
И замёрзших цветов в снегу
Высохнет снег
И они станут - пыль
И взойдут травой
Нескончаемое жизни
Счастье и торжество
Неотвратимость её
Не обезболь мне сегодня
Чтоб видеть ложь
Чёрное и белое
Чтобы видеть в зеркале
Кто ты
Куда идёшь


Рецензии