Теперь я о себе подозреваю

Неизмеримо долго ждём весны и лета...
Раненый на всю голову. Меня ты не зови.
Живу от сияния дня, дождями промытого неба, а всё начиналось с Мимозы букета...
Не знаю, куда мне идти.



Если б  мой не был с белым волос...
За тобой поднялся  мне бы.
У ворона, скрипучий голос...
Не он хозяин. Этого синего неба.



Жизнь могла быть интересной, настоящей...
Это надо лучше делать при Луне.
Любовь прошла кометой, льдинкою блестящей...
Она постели застилала, как во сне.



Хочу, что б ты знала. Что мы мучаясь любили...
Прожили мы безумно мало с ней.
В душе была, какая музыка свирели...
Как, мало значил я в душе твоей.



Твоя нежность осталась, где-то сильно с краю...
Молодость прошла с бедой своей.
Теперь я о себе подозреваю...
Как, сильно. Обманулся в ней.
























 


Рецензии
Любите и всегда будьте любимы, дорогой Олег!
Добрый день!)
С теплыми пожеланиями и уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   28.02.2021 15:11     Заявить о нарушении
Строчки волшебны! Продолжайте! У Вас получается!

Георгий Русанов 2   28.02.2021 19:47   Заявить о нарушении