Вновь весенний бал царит

День последний февраля
Выбился из сил, бедняга.
Посвежевшая земля
Дышит вновь отвагой.
Подоспевшая весна
Чудные улыбки дарит.
Хочется быстрей познать
Взбалмошные сердца чары.

Зимний надоевший сплин
В сторону сойди, товарищ!
Нам теперь сподручней флирт
С доброй песней под гитару.
Пусть подружка не грустит
О былой любви вздыхая.
Вновь весенний бал царит,
Встречу с другом предрекая.


Рецензии
Чувствуется некий порыв...

Владимир Лагунов   06.03.2021 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.