Порою, так хочется плакать...

Мне порою,бывает так грустно,
Хоть вокруг жизнь бурлит,
Мне порою,хочется плакать,
Так уже,на душе кошки скребут,
Возможно,это от возраста ,
Возможно,от тоски зеленой,
Не просто плакать хочется,
А разрыдаться вволю,
Освободить этим сердце свое,
От осевшей там тяжести,
От скопившейся там грусти,
Возможно,желание это глупое,
Но думаю,после станет легче,
Идти по жизни этой,дальше,
Мне порою,так хочется плакать,
Не плакать а разрыдаться вволю,
Но думаю,не поймут меня мои
близкие,
Не поймут окружающие меня люди,
Мне порою,так дико хочется,
В степь родную пойти свою,
И лицом упасть в траву зеленую,
И обнять ее, родимую ,
И вдыхать,вдыхать ее запах,
Запах родины своей малой,
Лишь после,возможно душу облегчу,
Уняв тоску в своем сердце,
По родине по своей малой,
Возможно,от этого порою,так
грустно,
И на сердце такая тяжесть,
Возможно,сердце мое страдает,
От тоски по своей родине малой,
Что,порою так хочется плакать,
Не плакать а разрыдаться вволю......


Рецензии