Подари последний поцелуй Цикл 2000

Подари последний поцелуй,
нежно посмотри в глаза мои,
хоть на миг надеждой побалуй,
на балу осеннем, на балу
о любви со мной поговори,
только и полслова не соври,
подари осенний поцелуй
и побудь со мною до зари,
о любви со мною потолкуй,
поворкуй, как будто сизари!

Посмотри в глаза и увидишь ты,
все, что не сказал, все мои мечты...

Звезды, словно семечки,
в небе ветер щелкает,
разорвались все мечты,
как платочек шелковый...
Я не знаю: где же ты,
увядаю, как цветы
без надежды, без воды,
мне невидно ни звезды,
только темень впереди
и не хочешь ты прийти,
не звонишь на сотовый,
тьма кромешная в груди,
у беды подход расчетливый!

От нее мне не спастись,
от нее нигде не скрыться,
зря прошу я: "отзовись",
бьюсь в сетях беды, как птица,
как компьютер, я завис,
не возьму свой главный приз,
упаду я вниз, как лист,
мне пора с мечтой проститься,
мне пора с тобой проститься,
грежу зря высотами
и шальными нотами,
не звонит опять мой сотовый,
мне удачи не добиться...

У беды подход расчетливый,
бьюсь в сетях, как голубица,
очень крепко сети сотканы,
дернул черт, в тебя влюбиться?!

Подари осенний поцелуй...


Рецензии