К подаркам безразличен

К подаркам безразличен я давно
Наверно, потому, что лицемерны
Но принимаю: так уж мне дано
Хотя полезность их и эфемерна

Но в этот раз - это совсем другое
Был юбилей к тому ещё и круглый
С работы бывшей – это ж дорогое
Ведь помнят. Значит был не нудный

И главное в подарке – это нужность
Конечно, сам себе такое б не купил
Ещё имеет и приятную наружность
К тому же он двух зайчиков убил

Сентиментальным к старости я стал
Слезины прокатились вмиг в глазах
Я ж очень редко нежностью страдал
Нежданно тут такое: это просто АХ!

Февраль 2021


Рецензии