Лох

Я шёл, дорогу выбирая ,
Ещё, местами, снег лежал.
Повсюду грязь, земля сырая –
Как все, я грязь не уважал.

Увидел Валю у аптеки –
Она, почти что, нам родня!
Соседи ж, тоже, «человеки»,
Но жаль, не любят, здесь, меня!

Быть может, то, что с Украины -
Хоть, по рождению, сибиряк.
Возможно, за язык, мой, длинный,
Но, по натуре, я добряк.
Ну, а добряк, всегда, не плох,
К тому же, если, ещё, лох …


Рецензии