Конец

Всё так изменилось. Ты ведь помнишь, что говорил мне тогда?
Что совсем скоро мы сможем быть вместе всегда.
Что чуть пройдёт время, мы не увидимся, но позже встретимся,
И вот тогда, наконец, мы съедемся.

Ты говорил, что надо потерпеть чуть,
Что обязательно потом наш сойдётся путь.
И я ждала, а ведь могла жить дальше.
И было б всё прекрасно, совсем как раньше.

Но ты испортил. И прошлое, и будущее,
И настоящее моё, коту под хвост идущее.
И где сейчас ты? С кем ты? Не один...
А у меня ведь не было других мужчин.

Ты меня предал. Оставил, бросил, как угодно.
За что? Зачем? Неужто модно
Так нынче делать? И ведь причин-то нет.
И, к сожалению, не услышу твой ответ.

Но было всё прекрасно. Как в сказке, помнишь?
Казалось, это ну ничем не сломишь.
Но ты сломал... И тишина вдруг.
И непонятно, кто ты? Враг? Иль друг?

Но не супруг. Точней, не мой.
Предмет любви теперь кто твой?
А мой? Никто. Теперь в груди лишь камень.
И не растопит его пламень.


Рецензии