Я качаюсь, как фонарь 2000

Я качаюсь, как фонарь,
на ветру, над пропастью…
Кто же дал мне божий дар
строчки петь без робости?
Эх, раз, еще раз
пропою для вас романс,
а потом я бездну кану,
навсегда покину вас,
может я былинкой стану,
может я травинкой стану,
может я пылинкой стану,
может звёздочкой я стану
и окончу свой романс,
и окончу жизнь - рассказ,
вас обманывать не стану,
расскажу все без прикрас
обойдусь без лишних фраз,
эх, раз, еще раз!


Рецензии