Внуку в науку

         Вся жизнь -овечье лишь
         шараханье,
         Идеологий приставучих рой.
         Но так как коммунизмом
         нас оттрахали,
         Я буду помнить даже
         В жизни той.
         Не презирай нас, жизнью
         Непроверенный,
         И мерином не будь
         Самоуверенным.
         


Рецензии