Обо мне тебе скажут берёзы...

Обо мне тебе скажут берёзы,
Ширь полей и зари тишина.
И весенние юные грозы,
И бокал дорогого вина.

Ноги босы, нырнувшие в росы
Иль, пылящие по столбовой.
Непослушные русые косы,
Что с тобой потеряли покой…

Снег, позёмку, жару и метели...
Всё, что ищешь-найдёшь на лету…
И по этой вселенской кудели
Я тебя за собой уведу ...


Рецензии