Родная

Мы встретимся с тобой,
А пока я наводняю сны.
Когда же твои пальцы будут сломаны -
Я сам отгрызу тебе запястья.

Доберись ко мне на память,
Замахнись на фонари,
Растопчи червей ногами
На ристалище любви.

Видишь палку - это совесть.
Видишь ветку - к ней петля.
Слышишь бОГа - это пропасть.
Видишь камень - это я.

За лучом немого солнца
Затерялся горизонт.
Видишь, души ходят в гости?,
Их гоняет ветерок.

Нарисуй большое тело -
Это целая мечта
Непростого человека
Твой рисунок не меня.

Умирают только буквы,
Слышишь крики мертвецов,
Что вращают наши губы
Наших срубленных голов?

Доберись ко мне родная,
Слышишь, только доберись!
Ты узнаешь этот камень,
Его бросит в твою жизнь.


Рецензии