Да, я порочен

Да, я порочен тем, могу я думать.
Да, я порочен тем, что не "ослеп".
Но! Это ж нужно стаду нам придумать,
От собственного дома видеть склеп

Да и вне дома было так уютно,
Кафе, кинотеатры, грили, бар...
Какая сволочь для нажив попутно
Придумала нам "масочный пиар"?!

Локтями дружбы бьём по роже мило,
Того, кто рядом, чтоб, дай Бог спастись.
Потом придти в свой склеп и там уныло,
Желать морально к Богу вознестись

Но мы послушны, значит есть удача,
Вот для кого - мне не понять никак
Не оскорблю, кто мыслит, но иначе,
Но жизни чьи-то - это всё пустяк


Рецензии