Когда в профессию влюблен!

Когда ты доктор и детально
Пытаешься восстановить сюжет
Чужих страданий, хоть ментально,
Нет места горю в сей момент.

Когда ответственность важнее
Всех чувств, бывает всеж скучна.
И знаешь нет её сильнее,
Она вершина мастерства!

Бывает трудно удержаться
Не сделать роковой разрез!
Хирург не может расслабляться,
Порой судьбе наперерез!

Спасти здоровье у другого,
И возвратить покой и сон,
Приятней, может быть, иного,
Когда в профессию влюблен!


Рецензии