Переживём

Мы всё переживём: войну,
Беду и голод повсеместный,
Предательство и сатану,
Поток укоров неуместных.

Мы справимся с любой борьбой:
За жизнь, за право быть счастливым,
Сложнейший выиграем бой
Со сплетнями и взглядом лживым.

Лишь одного не в силах мы
Предотвратить, вражду сметая -
Когда нет друга и одни -
Тогда все наши силы тают.

Когда нет верного плеча,
Когда нам некому открыться,
Когда беспомощно крича,
Сидишь в угу и не закрыться

От навалившихся проблем,
Хотя б на день ослабить ношу.
Нам очень важно слышать всем:
"Я рядом, я тебя не брошу.
Что б не случилось, не кривлю,
Тебя я искренне люблю."

Наш верный Бог сильнее нас,
Он никогда нас не предаст,
Даст силы - всё преодолеть,
И ангела, чтобы утешить,
И друга, чтобы пожалеть.


Рецензии