В небе облако - мишка плюшевый 2000

В небе облако - мишка плюшевый,
ты меня опять не послушала,
ты меня опять зря обидела
и мой нежный взгляд не увидела!
Тебе стало лень, и на сердце тень,
все, как каждый день, все обыденно!
Зря ищу себе долю лучшую,
все обыденно, все наскучило,
и не светит мне солнце лучиком,
и на небе вновь все затученно
и лежат опять тучи в куче там,
и надежда мне вновь не выдана!
За тобой хожу, о любви твержу,
на тебя гляжу очень пристально,
не ответишь мне, что тебе скажу?
Хоть люблю тебя честно, истинно,
но я вновь уйду, в темноту, в беду,
в моем сердце жуть, со мной нежной будь,
нет, один стою здесь на пристани,
о любви пою, как ее вернуть?
Ты отказом вновь в сердце выстрелишь,
лепестками роз путь не выстелишь?
Мое сердце вновь задает вопрос:
"Ах, за что меня обижать всерьез?",
путь мне выстели лепестками роз,
и любовь прими,  и избавь от слез, 
пусть уйдет тоска   серо-млистая!
Сердце верит, ждет, разведу беду, 
жду счастливого нынче случаю, 
я мечту найду, вновь к тебе приду,
путь осветит мне солнце лучиком 
и тоска уйдет, и беда уйдет, 
ты откроешь мне сердце лучиком! 
В небе облако - мишка плюшевый, 
ты меня опять не послушала, 
ты меня опять зря обидела 
и мой нежный взгляд не увидела, 
только я душой верю в лучшее, 
будет хорошо: знаю издавна! 


Рецензии