Красота её душа?..

Какая красота её душа,
Тончайшая работа мастеров!
Какая грация!И шик и шарм!
Изысканная нота дорогих духов...
 То нежный,то суровый взгляд,
 В глазах её что цветом зелень.
 Мне слышен шороха наряд,
 Чуть прикрывающий её колени...
  Она полна спокойствия,вальяжна.
  На хрупкой коже - красуются часы,
  И ей ни капельки,не страшно,
  Какие дарят ей цветы...
Руками с маникюром идеальным,
Откроет двери - ей во власти!
Но никогда не будет ей понятно :
Лишь тот кто честен - по истине прекрасен...


Рецензии