Родная Душа

Я там, где ветер разносит пыльцу
Деревья стоят в весеннем цвету
Где море ласкает древние скалы
Там, где в земле таятся опалы
Сияю лучами вечерних закатов
Ароматами гроз наполняю раскаты
В бушующем море вздымаюсь волной
По венам теку, как блаженный покой
В поле цвету голубой незабудкой
Единство являю, где нет промежутков
В каждой молекуле я атмосферы
Водой разливаюсь земной гидросферы
Будешь искать - найдешь только Дух
Звучание тонкое, что радует слух
Музыки Сфер услышишь дыхание
Здесь для неё не бывает названия
Солнечный луч по телу скользнёт
Знай - это Дух приглашает в полёт
Почувствуешь радость от ливней и снега
Как разливается благостью нега
Душа к Душе легко прикоснётся
В Единстве полета Духом прольётся
Сердцем узнаешь… Родная Душа!
Мы были Едины с тобою всегда!

28-02-2021


Рецензии