Жизнь имеет вкус и запах

Жизнь имеет вкус и запах
И, порой, не без причуд:
Вдруг погладит мягкой лапой
Иль сошлёт в край разных руд.

Тянется ли, как ириска,
Пролетит в короткий миг.
Кажется, что смерть не близко:
МOлодец, вдруг, стал старик.

Для кого-то всё в ней ясно.
Жизнь скучна иль весела,
Надоедлива, прекрасна.
Для кого-то жизнь прошла.


Рецензии