Опять кругом белым бело...

Опять кругом белым бело...
Метелью город замело,
Бежит по улицам толпа...
Сидишь ты тихо у компа,

Мечтая,смотришь в монитор,
Снег засыпает стылый двор,
Мелькают цифры пред тобой,
Ты где-то там в стране другой...

Где теплый берег и  волна,
Поет тебе мотив из сна...
Где ласков сказочный прибой,
И пляж чудесно золотой.

Где чайки гордые кружат,
И светел радужный закат,
И море говорит с звездой,
Взошедшей первой над тобой...

Где пальмы слушают прибой,
Качая кроны над волной,
Где гладит косы теплый бриз...
Сегодня снег,зимы каприз,

И лишь кругом белым бело,
Метелью город замело...
И ты мечтаешь в тишине,
О теплой,сказочной стране.


Рецензии